?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у putnik1 в ИДУТ ШАХТЁРЫ В БОЙ ЗА УГОЛЕК...


Оригинал взят у lytkin_pavel
в Бизнес по-ахметовски

Ссылки на материалы уважаемого Павла Лыткина я даю не очень часто, ибо, при всей симпатии к автору, полагаю его тексты несколько механистическими. Однако, в данном случае, послесловие к свежему тексту Алексея Анпилогова не просто представляется обоснованным, но и позволяет, как минимум, рассмотреть проблему в новом, изрядно неожиданном ракурсе.

Лично мне, правда, в то,  что "российский бизнес подкармливает фашистский режим, отбирая деньги у российских шахтёров", не верится,  ибо это было бы безнравственно, а  российским обществом, как отмечает руководство Российской Федерации, "любая несправедливость и неправда воспринимаются очень остро", но, с другой стороны, общество и Кремль об этом могут и не знать.

А вот в то, -  чисто по ходу, чтобы два раза не бегать, - что в результате боев на Светлодарской дуге подразделения ВСУ действительно «заняли определенные очень важные новые позиции», оснований не верить, увы, нет. Потому что речь пусть и о черном, но золоте, а когда речь о золоте, как уже было сказано, если кто-то отползает,  кто-то, естественно, наползает...