?

Log in

.

Оригинал взят у putnik1 в КАНАРЕЕЧКА ЖАЛОБНО ПОЁТ...


Обожаю своих критиков. Подавляющее большинство за уместные и умные поправки к текстам, позволяющие вносить уточнения, а то и признавать ошибки. А безусловное, но бойкое меньшинство за то, что, если хорошенько повываживать, рано или поздно брякнут такое, что мне уже и говорить ничего не надо:  они сами покажут себя, параллельно определив цену тому, за что ратуют.
Читать дальше...Свернуть )

И (ИЛИ)

Оригинал взят у putnik1 в И (ИЛИ)


Формирование сети столовых, кафе и ресторанов, предоставляющих гражданам диетическое питание и (или) здоровое питание, в том числе бесплатное диетическое и (или) здоровое питание для граждан, находящихся за чертой бедности (с доходами ниже прожиточного минимума), - и в том, что это позитив, полагаю, не усомнится никто, но возникает вопрос. Даже два...
Читать дальше...Свернуть )

СИМПТОМЫ РАЗЛОЖЕНИЯ

Оригинал взят у putnik1 в СИМПТОМЫ РАЗЛОЖЕНИЯ


Могут, - но, полагаю, одесситам бояться уже нечего. Уже потеряв все, что могли,  они теперь теряют себя, и даже если кому-то из рудиментов Одессы обидно, это ненадолго. А  что до одэсьцев, у них дидух есть, а большее  не по чину.  Полагаю, князь Таврический со мной согласился бы.


.

Оригинал взят у putnik1 в ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ!

Здесь, - и неважно, "красит" или "не красит". Для парня, которому никто ничего не обещал, выступать под нейтральным флагом - единственный шанс попасть на международные соревнования. Иных вариантов нет, и поступить иначе было бы контрпродуктивно. Конечно, в первый раз не по себе, но это потому что первый и в первый раз. Потом привыкнет,  а пока пусть поставит свечку. Говорят, помогает...


ГОСПОДАРИ И БАБОЧКИ

Оригинал взят у putnik1 в ГОСПОДАРИ И БАБОЧКИ


Визит президента Молдовы в Москву неожиданностей не принес. Как и предполагалось, г-н Додон хочет дружить, но ПМР, естественно, не признает, и Крым российским признать тоже не может, а руководство Российской Федерации готово дружить, ни на чем не настаивая. Это прогнозировалось, и не очень интересно. Интерес вызывают разве что два нюанса, как бы второстепенные, но только как бы, и прежде всего, заинтересовал подарок, преподнесенный высокому гостю...
Читать дальше...Свернуть )

I'LL THINK ABOUT IT TOMORROW

Оригинал взят у putnik1 в I'LL THINK ABOUT IT TOMORROW

Здесь, - и как видим, предполагая, что благородный руководство Российской Федерации не пойдет на такой шаг, я не ошибся. А кроме того, оставляя в стороне непростую, неоднозначную, многих раздражающую и всеми по-разному трактуемую тему предательства, восхищен изяществом реакции на первую, вопиюще некорректную попытку прощупывания. Не каждый лишь может так красиво разъяснить, что the more haste, the less speed, а главное, In God We Trust Only,  all others pay cash...

История будет долгой, поэтому наберите кружечку кофе и вдумчиво прочитайте. Суть заключается в шитом белыми нитками уголовном деле, с помощью которого недобросовестные граждане пытаются устранить конкурента, который пытается честно работать в такой аппетитной сфере, как строительство жилья.

Взгляните на это фото. Квартиры в этом доме стоит от 28 до 35 тысяч рублей за квадратный метр.

1

На применяемые методы имеется патент, более того, работа признана на самом высоком уровне:

1

А теперь, собственно, к делу. Если по ходу прочтения у вас будет желание материться, писать что такое невозможно и вообще "дичь дикая", это нормально, сам также вчера сидел и слушал. Итак, поехали:

Читать дальше...Свернуть )

По итогу:

1) Непонятно, почему Следственный комитет не привлек к ответственности следователя за превышение должностных полномочий, раз есть решение суда по поводу его действий как незаконных. Думаю, тут будем делать Обращение.

2) Все уголовное дело состряпано настолько топорно (особенно с квартирами, которые получили - копии актов у меня на руках, но заявление написали и с суммой в 36к также) - тут на мой взгляд в чистом виде 306 УК РФ - заведомо ложный донос. Здесь будем апеллировать к ГУ МВД, ОРЧ СБ и конечно же Обращение в прокуратуру.

Как мне кажется, все говорит о том, что ГУ МВД и его ГСУ были введены в заблуждение сысертской полицией (следователь из Сысерти Зяблицкий и сейчас де-факто ведет это дело). А кто и что ввел сысертской полиции - будет разбираться уже служба собственной безопасности. Ну и отдельно мы, безусловно, осветим всех участников коррупционно-уголовного кордебалета, таких как депутат Гориславцев и прочие.

Прошу распространить:


1
Оригинал взят у putnik1 в КОГДА СТРАНА БЫТЬ ПРИКАЖЕТ ТИРАНОМ...


На самом деле, конечно, при всём уважении к Требеллию Поллиону, почтенный мэтр, как говорится, натянул сову на глобус. И тиранов было не тридцать, а поменее, и тиранами, собственно говоря, они не были. Просто к концу первой трети III века A.D. Империя вступила в эпоху кризиса.
Читать дальше...Свернуть )

.

Оригинал взят у putnik1 в ДИСКУРС ЗАХАР МАЗОХА


Он также обвинил украинские власти в попытке сорвать минские соглашения. «Сейчас самый тяжелый период времени. До 20 января Украина максимально пытается спровоцировать нас на ведение ответных боевых действий, чтобы сорвать минские соглашения и обвинить нас в развязывании нового витка конфликта...»

То есть, если я понимаю правильно, - а никак иначе это понять невозможно, - тот факт, что бывшая Украина вообще не соблюдает "минские соглашения" для отдельных районов Донецкой области является основанием "минские соглашения" соблюдать, потому что, в противном случае, начнется "новый виток конфликта", тогда как сейчас на Донбассе мир и тишина.
Читать дальше...Свернуть )

.

Оригинал взят у putnik1 в МIPOMЪ ДОНАЛЬДУ ПОМОЛИМСЯ...


Комментировать заявление Авакова о  захвате границы Донбасса с Российской Федерацией передумал, прочитав материал уважаемого Кассада, подробно расписавшего ситуацию. В самом деле, на данный момент выглядит сей спич чем-то типа  обещаний Гелетея "провести парад победы в Севастополе", и с точки зрения государственной логики,
Читать дальше...Свернуть )