SelestaFox (selestafox) wrote,
SelestaFox
selestafox

Category:

СОВСЕМ, НО НЕ СОВСЕМ ОДИН



В интервью г-на Бастрыкина я обратил особое внимание именно на этот пассаж, и у меня есть на то основания...


Если помните, в свое время, когда Сеть переливалась всеми оттенками конспирологических версий насчет "керченского стрелка", и четко заявил и затем неоднократно (1, 2, 3, 4, 5) повторял, что  що б там собі особисто не вважав,  вплоть до появления новой официальной версии публично буду поддерживать нынешнюю. Псих-одиночка, обиженный на педагогов, и ша. Потому что я верю телевизору. И могу поверить источникам, в достоверности которых убежден лично. Верить же в невесть кем распространяемые слухи, как по мне, все равно что принимать за достоверное явный бред.

Сегодня, когда г-н Бастрыкин, которому лично я не могу не доверять,  публично внес в официальную версию уточнения, уточню свою позицию и я. Безусловно, мнение г-на Бастрыкина есть только его личное мнение, но это мнение человека официального, опытного и крайне информированного, а потому отныне,  що б там собі особисто не вважав, вплоть до появления новой официальной версии публично буду поддерживать нынешнюю: псих-одиночка, обиженный на педагогов,  - однако теперь мне нет нужды скрывать еще тогда возникшую уверенность в том, что "ему кто-то явно помогал войти".

Откровенно сказать, еще тогда, по свежим следам, у меня возникло еще много уверенностей, но остальные еще тогда возникшие уверенности буду оглашать по мере того, как их станут озвучивать персоны, рангом не ниже г-на Бастрыкина...

https://putnik1.livejournal.com/7552370.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments